Doorsdealer.ru

Строй журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Откос по психиатрии пикабу

Откос по психиатрии пикабу

Эту историю мне рассказал один замечательный доктор, один из моих учителей, когда я учился в ординатуре на хирурга. Не верить у меня ему оснований не было, тем более он это рассказывал в присутствии своих же коллег. Для уточнения — был он в то время ( 80-е годы) то- ли капитаном, то- ли майором медицинской службы в каком- то захолустном гарнизонном госпитале . Далее с его слов:

Привозят ночью бойца, срочника то бишь. Жалобы на боль в паховой области. Ну стянули исподнее , и тут я похолодел — у него мошонка размером с молодую тыкву. А самое странное, что она без признаков воспаления — нет покраснения, паховые лимфоузлы не увеличены, температуры нет, анализы крови нормальные. А при пальпации (это когда руками доктора что- то трогают) обнаруживается, что в мошонке есть воздух ( для врачей — крепитация там была)). Вот тут я охуел, потому, что там воздуха быть не может. От слова совсем. Нет, ну может быть, и не воздух, а что- то выделяемое бактериями, поселившимися в яйках, но, простите, тут надо клиническую картину иметь помирающего солдатика, а мы имеем поца с довольной рожей и раздутой мошонкой. Короче, дилемма, над которой я думал не очень долго, благо меня посетила мысль, что это есть гидра и контра и уклонист. Разъяснив ему про порчу «человеческого имущества» в рядах вооруженных сил и перспективу сесть за решетку, он раскололся. Случай изумительный оказался — этот солдатик был из какой- то северной глухомани, где половина поселка у него были отсидевшие зеки. Они его этому и научили.

Читать еще:  Лдсп или мдф что лучше для откосов

Записывайте)): Берется обычная «советская» шариковая ручка. Металлическая головка отделяется от пластиковой трубочки, все эти элементы прочищаются от краски в бензине. Из металлической головки нужно удалить шарик, которым собственно ручка и пишет — тыкаем иголкой в основание этой головки. Шарик вылетает. Вставляем обратно металлическую головку в стержень. Вуаля. Теперь дело за малым — втыкаем этот «шприц» в мошонку и просим друга туда подуть. Чем больше тем лучше)).

Чем вся эта история закончилась — я не помню.

РУТИНА В ПАЛАТЕ № 6

Самое большое количество самоубийств среди военнослужащих совершается в Америке

Ко всему можно привыкнуть, но в первый день мне казалось, что я схожу с ума. Когда увидел тех, кто находится рядом, стало совсем жутко. На второй день я уже играл с психами в пинг-понг, а на третий познакомился с ребятами, у которых был Xbox. Потом приехали такие же, как я, парни из военкомата, мы вместе читали книжки и убивали время. Ну а что там ещё делать? Только есть, читать и пялиться в потолок. Тяжело просто от того, что каждый час как вечность. Ты вроде читаешь книжку, а она тебе надоела. Уходишь куда-нибудь, пьёшь чай, возвращаешься. Кто-то занимается своими делами, другой спит. Там либо что-то делать, либо спать — иначе нельзя, нужно постоянно что-то делать. Может быть, поэтому многие и бегали туда-сюда в коридоре, они лежали второй, третий год. Их, в общем-то, можно понять.

В чеховской «Палате № 6» главный врач психиатрической больницы становится её пациентом и вскоре умирает

Прогулки были особенно весёлые: мы ходили от мусорки до главного корпуса. Всё, что мы видели, это холмики и крыша крематория. Одному выходить нельзя, всегда с кем-то.

Читать еще:  Когда делают откосы до ремонта или после

Я лежал в палате номер шесть. Посмеялся, но особо значения этому, честно говоря, не придал: забавно и всё. Разумеется, у нас были запрещены зеркала и вилки, в палате не было розеток — иначе кого-то обязательно переклинит, и он ненароком прибьёт либо себя, либо другого. С телефоном и планшетом никаких проблем не возникало, хотя вот для музыки места не было. Пару раз я её там слышал, но и то странную. Лежать настолько скучно, что и музыка надоедает.

В больнице все мысли куда-то исчезают. Серьёзно, я даже пытался заставлять себя думать, а ничего не выходило.

Санитары были в основном нормальные. Временами пугали, что если будем себя плохо вести, то получим такую характеристику, с которой нас никто не примет на работу. Я потом, кстати, узнал, что у них год работы идёт за два плюс годовой отпуск. Так ещё бы! Там такого насмотришься, не знаешь, как потом забыть.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector